Chi siamo
Il servizio di ristorazione
Carta dei servizi
Qualità del servizio
Qualità dei prodotti
Capitolato e allegati
Menu
Scopri menu
Menu solidali
Menu sociali
Menu speciali
Suggerimenti altri pasti della giornata
La sana alimentazione
Le intolleranze alimentari
Non sprechiamo cibo
Contatta la nutrizionista
Progetti
Comunicazione
News
Eventi
Contatti
Log in
Capitolato e Allegati
Home
Il servizio di ristorazione
Capitolato e Allegati
Capitolato speciale descrittivo e prestazionale
Allegato 1 - Elenco centri refezionali e pasti previsti
Allegato 2 - Specifiche tecniche relative ai menu per ciascuna tipologia di utenti
Allegato 3 - Specifiche tecniche relative alle caratteristiche merceologiche ed igieniche delle derrate alimentari
Allegato 4 - Indicazioni per diete speciali per motivi di salute e a carattere etico–religioso
Allegato 5 - Specifiche tecniche relative alle procedure operative
Allegato 8 - Manuale operativo per le attività delle commissioni mensa
Cookie settings